GEOINNOVA

Política de privacidad

¿Quiénes somos?

En Geoinnova Ingenieros S.A.C., nos dedicamos a ofrecer servicios especializados de ingeniería y consultoría en los sectores de minería, construcción y medio ambiente. Fundada en 2015 como Innova Seguro S.A.C., actualmente operamos como Geoinnova Ingenieros S.A.C., manteniendo la eficiencia, compromiso, innovación tecnológica y seguridad como nuestros pilares, asegurando un servicio de calidad y resultados óptimos.

Información de contacto

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

No recopilamos datos personales de los usuarios a menos que se proporcionen directamente a través de la comunicación con nosotros.

Cookies

Si registras una cuenta de cliente en nuestro sitio, puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando te conectas, también instalamos cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recuérdame”, tu acceso perdurará durante dos semanas. Si cierras tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

¿Con quién compartimos tus datos?

Con su autorización, Geoinnova Ingenieros S.A.C. comparte sus datos, a nivel nacional, con el equipo de administración y marketing de Geoinnova ubicados en sus oficinas de Lima, Perú, así como con las empresas vinculadas que prestan servicios en el sitio web para el envío de publicidad. 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservan mientras sean necesarios para cumplir con la finalidad por la cual fueron recopilados. Durante el plazo de conservación, Geoinnova realizará las gestiones y operaciones necesarias para garantizar la seguridad y protección de los datos recopilados por los usuarios.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud formal dirigida a Geoinnova a través de la página. Sin perjuicio de lo anterior, Geoinnova podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Geoinnova por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades, o en su defecto, no superará un plazo mayor de 30 días calendario.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, bajo los causales y requisitos señalados en la Ley y su Reglamento.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud formal dirigida a Geoinnova a través de la página. Sin perjuicio de lo anterior, Geoinnova podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Geoinnova por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades, o en su defecto, no superará un plazo mayor de 30 días calendario.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, bajo los causales y requisitos señalados en la Ley y su Reglamento.

¿Dónde enviamos tus datos?

Utilizamos un plugin de WhatsApp para facilitar la comunicación con nuestros clientes, pero no recopilamos información a través de este plugin, solo enviamos mensajes al número de la tienda para fines de comunicación.